La ricetta della Ricciola terra-mare di Mirko De Mattia, voglia di nuovo in cucina La ricetta proposta dallo Chef Mirko De Mattia, Premio internazionale “Chef de l’avenir” 2019 , nel suo ristorante Livello 1 a Roma, coniuga le sue origini […]
La ricetta della Ricciola terra-mare di Mirko De Mattia, voglia di nuovo in cucina La ricetta proposta dallo Chef Mirko De Mattia, Premio internazionale “Chef de l’avenir” 2019 , nel suo ristorante Livello 1 a Roma, coniuga le sue origini […]
Ricetta “Assoluto di calamaro” – chef Mirko Di Mattia – Livello 1 – Roma Lo chef Mirko Di Mattia del ristorante Livello 1 di Roma (RM) ci propone la sua ricetta “Assoluto di calamaro”. Leggi qui l’articolo!
24 locali dove mangiare in pausa pranzo a Roma Livello1 – Via Duccio di Buoninsegna, 25. Da Livello 1, il ristorante romano vocato al pesce di Emilia Branciani e Claudio Montingelli, la pausa pranzo è leggera e divertente con proposte più complesse […]
Pescatoria e Livello 1: pescheria con doppia cucina all’Eur Leggi qui l’articolo! A Roma Sud si distingue la verve autodidatta di Mirko Di Mattia, un cuoco che regala una duplice veste al miglior pesce del Tirreno
LIVELLO 1, PASSIONE, DEDIZIONE E LAVORO COSTANTE PREMIANO Leggi qui l’articolo! In un tempo in cui le mode e le tendenze sembrano condurre attraverso percorsi già segnati, solamente anime guidate da una forte passione possono distinguersi ottenendo reali riconoscimenti. Il […]
Il mare a Roma in un ristorante di… Livello 1 Leggi qui l’articolo! Livello 1 è il ristorante dedicato al pesce e al buon bere all’ombra dei pini di via del Serafico. In cucina Mirko Di Mattia. È anche pescheria […]
Dove mangiare e bere all’Eur: bar, ristoranti ed enoteche nel cuore di Roma sud Leggi qui l’articolo! Pranzo cena e cocktail bar con pesce fresco. La cucina di sperimentazione è guidata dallo chef Mirko Di Mattia, vincitore del premio “Chef de l’Avenir 2019” […]
Il pesce nella Capitale rivaleggia con i piatti tipici Leggi qui l’articolo! La costa laziale è ricca di ristoranti che fanno dell’interpretazione della cucina di pesce la propria arte. Ma anche la Capitale è ricca di espressioni che vedono l’azzurro […]
Roma. Livello 1, il ristorante con pescheria che porta pesce e mare all’Eur Leggi qui l’articolo Le onde del mare arrivano fino all’Eur. Almeno da quando, 5 anni fa, Emilia Branciani e Claudio Montigelli hanno dato vita a Livello 1, uno dei pochi porti sicuri […]
Livello1: eccellenze di mare nel quartiere romano dell’Eur Leggi qui l’articolo! Un ristorante di alto livello fuori dal centro? Perché no! E’ quello che hanno pensato Emilia Branciani e Claudio Montigelli quando hanno deciso di aprire un locale con specialità di pesce nella zona del […]
Ristorante livello 1
via Duccio di Buoninsegna 25
00142 Roma
Tel. 06 5033999
(in caso di problemi sulla linea fissa) Tel 329 - 3041743
La Pescatoria
Via Duccio di Buoninsegna, 23
00142 - Roma
Tel. 06 5037472
Cena: aperto tutti i giorni tranne la domenica e il lunedì (aperto solo per eventi privati)
Pranzo: aperto tutti i giorni tranne il lunedi.
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