Il menù di Livello1
Benvenuti
a Livello 1
L’offerta gastronomica di Livello1 trova la sua massima espressione nel menu creato da dallo chef Mirko DI Mattia, con una consulenza iniziale dello chef stellato Felix Lo Basso. Un viaggio nei sapori e nei profumi del mare da assaporare in totale relax, immersi negli ambienti confortevoli ed eleganti del locale. Dagli antipasti creativi , ai grandi classici della cucina di pesce, per esaltarne il sapore e la freschezza. Consistenze e sapori unici, accompagnati da pani fatti in casa e da vini e bollicine selezionati dai nostri master sommelier. Una menzione speciale per i nostri percorsi degustativi per chi vuole percorrere un incredibile viaggio nel gusto portati per mano dal nostro chef.
‘Ethos
Pathos
Logos’
Emilia Branciani
Menù
Degustazioni
Il Menù degustazione è un percorso tra i sapori, ricordi e creatività dello Chef Mirko Di Mattia.
I miei piatti rispecchiano le mie radici, le mie esperienze. Sono la mia essenza, creo valorizzando la mia terra
Mirko Di Mattia
Come un tempo in tre portate
–
€ 45
Calamaro alla Parmigiana
Pepite di acqua e farina,Orata, polvere di olive e capperi croccanti
Cremoso al cocco, crumble di avena, ananas e caramello salato
La mia storia in quattro portate
–
€ 70
A scelta dello chef
Abbinamento vino € 40
Le mie origini in sei portate
–
€ 85
A scelta dello chef
Abbinamento vino € 60
N.B.
Il menù degustazione si intende uguale per tutto il tavolo
Il menù degustazione non include sconti The Fork
Il menu alla carta non è disponibile per tavoli superiori alle 8 persone
Antipasti Crudi
‘Il Gran Crudo’
–
€ 60
Degustazione di Crostacei, carpacci di pescato e tartare.
“Fragolino”
–
€ 22
Carpaccio, anguria e tzatziki affumicato
“Crostacei”
–
€ 13,50 l’etto
Scampi e Gamberi rossi crudi
“Ostriche”
–
La Ronce € 6.00
Le Royal € 6.00
Le Regal € 7.00
Tartufi di mare (secondo disponibilità)
–
€ 3 cad.
Ricci (secondo disponibilità)
–
€ 4 cad.
Antipasti Cotti
“2 crudi e 2 cotti”
€ 30
“Merluzzo marinato”
–
€ 20
Tempura, salsa bernese, erbette e liquirizia
‘Calamaro’
–
€ 22
Ripieno di melanzane alla parmigiana e crema di bufala
‘Polpo’
–
€ 20
Senape e lattuga
I Primi
“Alici”
–
€ 23
Pappardelle e bottarga di pane piccante
“Cozze”
–
€ 23
Paccheri, mandorla lime e basilico
“Ombrina”
–
€ 25
Tortello, arrosto di Ombrina e il suo fondo
“Orata”
–
€ 23
Pepite di acqua e farina, ragù di orata, polvere di olive e capperi croccanti.
“Per tutto il tavolo”
–
€ 16 l’etto
Spaghettone Felicetti con crostacei
–
€ 20 l’etto
Spaghettone Felicetti con Astice blu o Aragosta
I Secondi
“Triglia’
–
€ 28
Peperoni, barbecue di susine e giardiniera di cipollotto
“Baccalà”
–
€ 28
Gazpacho ed erbette piccanti
“Pescato”
–
€ 10 l’etto
Al forno, al sale o al guazzetto
“La Catalana”
–
€ 16,50 l’etto
Astice, Scampi o Gamberi
“Astice, scampi o gamberi”
–
€ 16,50 l’etto
“Astice Blu o Aragosta”
–
€ 20 l’etto
“La Griglia”
–
€ 15 l’etto
Scampi, Mazzancolle e Gambero Rosso
–
Livello1 produce una selezione di pane e focaccia con lievito madre, lievitato per oltre 24 ore, servito con una degustazione di olio extravergine DOP, di altissima qualità.
€ 5,00
Note: tutte le verdure provengono da agricoltura biologica del nostro orto nel Parco dell’Appia Antica
Tutti i nostri prodotti freschi all’origine, sono sottoposti ad abbattimento di temperatura secondo la norma vigente (CE)853/2004 in base alla nota dgsan 0004379-p del 17 febbraio 2011 del Ministero della Salute
Vi preghiamo di comunicare qualsiasi intolleranza o allergia
Dessert
Per finire in dolcezza
Emilia
–
€ 12
PanCake, nocciola, panna e sciroppo d’acero
Gelato di Fragola e Panna
–
€ 12
Con Panna home made
Selezione di sorbetti
–
€ 10
Freschi e home made
Alice
–
€ 14
Semifreddo ai lamponi, crumble di cacao, gelatina ai frutti di bosco e meringa
La tavola di nonna Argentina
–
€ 14
Mattarello di pasta frolla farcito di crema pasticcera