Il menù di Livello1

Benvenuti

a Livello 1

L’offerta gastronomica di Livello1 trova la sua massima espressione nel menu creato dallo chef Mirko DI Mattia. Un viaggio nei sapori e nei profumi del mare, una cucina dove la materia prima è assoluta protagonista. Lo chef Mirko esalta e valorizza al massimo gli ingredienti provenienti dalle aste del pesce locali, selezionando i prodotti migliori e proponendo ricette classiche preparate con grande tecnica, sensibilità ed eleganza. Non mancano proposte più creative ed innovative, ma dal gusto sempre confortevole, che variano di stagione in stagione.

Un menù sostenibile, dove prediligo la stagionalità e tutte le sfumature del mio amato Mare

Emilia Branciani

Menù

Degustazioni

Il Menù degustazione è un percorso tra i sapori, ricordi e creatività dello Chef Mirko Di Mattia.

I miei piatti rispecchiano le mie radici, le mie esperienze.  Sono la mia essenza, creo valorizzando la mia terra

Mirko Di Mattia

 

 

Come un tempo in tre portate

 

 

€ 50

Gamberi in pasta kataifi

Pappardelle di mare

Cremoso alla nocciola, cioccolato, lamponi e panna

Le mie origini in sei portate 

Sei portate a scelta dello chef  €90.00

Abbinamento vino €60.00

La mia storia in quattro portate

Quattro portate a scelta dello chef €75.00

Abbinamento vino €40.00

N.B.

Il menù degustazione si intende uguale per tutto il tavolo

Il menu alla carta non è disponibile per tavoli superiori alle 8 persone

Antipasti Crudi

‘Il Gran Crudo’

€ 60

Degustazione di Crostacei, ostrica, 3 carpacci di pescato e 1 tartare.

“Sarago”

€ 23

Carpaccio, pesto, patate, fagiolini

“Tonno”

€ 25

Tartare, carciofo dalla romana alla giudia

“Crostacei”

€ 16 l’etto

Scampi e Gamberi rossi crudi

“Ostriche”

La Ronce € 6.00

Le Royal € 6.00

Le Regal  € 7.00

 

Tartufi di mare (secondo disponibilità)

€ 3 cad.

 

Ricci (secondo disponibilità)

€ 6 cad.

 

Antipasti Cotti

“2 crudi e 2 cotti”

 

€ 35

 

“Baccalà”

€ 24

Crema di pizza e cozze, scarola e olive taggiasche​

‘Calamaro’

€ 23

Alla parmigiana

‘Branzino’

€ 23

Come un’amatriciana

I Primi

“Vongole”
 

€ 25

spaghettone Felicetti con vongole e bottarga di muggine

“Pizza Livello 1″
 

€ 15

Classica

€ 18

Con pescato

“Gamberi”

€ 25

Risotto alla crema di gamberi bianchi di Anzio e polvere di lime bruciato

“In brodetto”

€ 28

Tubetto alla romana

“Per tutto il tavolo”

€ 16 / l’etto

Spaghettone Felicetti con Crostacei

€ 20 / l’etto

con Astice blu

€ 22 / L’etto

con Aragosta

 

I piatti a base di crostacei non includono sconti The Fork

I Secondi

“Ombrina’

€ 28

all’acqua pazza

“Orata”

€ 28

Puntarelle affumicate

“Pescato”

€ 11  l’etto

Al forno, al sale o al guazzetto

“La Catalana”

€ 16,50 l’etto

Astice, Scampi o Gamberi

€ 20 l’etto

Astice blu

€ 22 /  l’etto

Aragosta

“La Griglia”

€ 16 l’etto

Scampi, Mazzancolle e Gambero Rosso

I piatti a base di crostacei non includono sconti The Fork

Livello1 produce una selezione di pane e focaccia con lievito madre, lievitato per oltre 24 ore, servito con una degustazione di olio extravergine DOP, di altissima qualità.

€ 5,00

Note: tutte le verdure provengono da agricoltura biologica del nostro orto nel Parco dell’Appia Antica

Tutti i nostri prodotti freschi all’origine, sono sottoposti ad abbattimento di temperatura secondo la norma vigente (CE)853/2004 in base alla nota dgsan 0004379-p del 17 febbraio 2011 del Ministero della Salute

Vi preghiamo di comunicare qualsiasi intolleranza o allergia

Dessert

Per finire in dolcezza

Ovettomisù all’arancia

€ 12

 

Strudel con gelato allo zabaione

€ 12

 

Tortino al cioccolato

€ 12

Yogurt con gelato di rapa rossa e banana

Alice     

€ 14

Semifreddo ai lamponi, crumble di cacao, gelatina ai frutti di bosco e meringa

 

La tavola di nonna Argentina    

€ 14

Mattarello di pasta frolla farcito di crema pasticcera

 

Selezione di sorbetti      

€ 10

Freschi e home made