Il menù di Livello1
Benvenuti
a Livello 1
L’offerta gastronomica di Livello1 trova la sua massima espressione nel menu creato dallo chef Mirko DI Mattia. Un viaggio nei sapori e nei profumi del mare, una cucina dove la materia prima è assoluta protagonista. Lo chef Mirko esalta e valorizza al massimo gli ingredienti provenienti dalle aste del pesce locali, selezionando i prodotti migliori e proponendo ricette classiche preparate con grande tecnica, sensibilità ed eleganza. Non mancano proposte più creative ed innovative, ma dal gusto sempre confortevole, che variano di stagione in stagione.
Un menù sostenibile, dove prediligo la stagionalità e tutte le sfumature del mio amato Mare
Emilia Branciani
Menù
Degustazioni
Il Menù degustazione è un percorso tra i sapori, ricordi e creatività dello Chef Mirko Di Mattia.
I miei piatti rispecchiano le mie radici, le mie esperienze. Sono la mia essenza, creo valorizzando la mia terra
Mirko Di Mattia
Come un tempo in tre portate
–
€ 50
Baccalà tiepido e insalatina del nostro orto
Paccheri, totani, limone e pecorino
Gelato di fragola, panna e meringhe
Le mie origini in sei portate
–
Sei portate a scelta dello chef €90.00
Abbinamento vino €60.00
La mia storia in quattro portate
–
Quattro portate a scelta dello chef €75.00
Abbinamento vino €40.00
N.B.
Il menù degustazione si intende uguale per tutto il tavolo
Il menu alla carta non è disponibile per tavoli superiori alle 8 persone
Antipasti Crudi
‘Il Gran Crudo’
–
€ 60
Degustazione di Crostacei, ostrica, 3 carpacci di pescato e 1 tartare.
“Pescato”
–
€ 23
Carpaccio, gazpacho, misticanza piccante e frisella
“Tonno”
–
€ 25
Caldo freddo con pomodoro semi-dry e olive taggiasche
“Crostacei”
–
€ 16 l’etto
Scampi e Gamberi Rossi crudi
“Ostriche”
–
La Ronce € 6.00
Le Royal € 6.00
Le Regal € 7.00
Tartufi di mare (secondo disponibilità)
–
€ 3 cad.
Ricci (secondo disponibilità)
–
€ 6 cad.
Antipasti Cotti
“2 crudi e 2 cotti”
€ 35
“Baccalà”
–
€ 24
Tiepido e insalatina del nostro orto
‘Calamaro’
–
€ 23
Ripieno di pomodoro confit, burrata, basilico e limone
‘Polpo’
–
€ 23
Rosticciato e patate
I Primi
“Vongole”
–
€ 22
spaghettone Felicetti con vongole e bottarga di muggine
“Pizza Livello 1″
–
€ 15
Classica
€ 18
Con pescato
“Ragù di mare”
–
€ 25
Tagliolino al ragù bianco di mare
“Paella Livello 1″
Disponibile su ordinazione
“Totani”
–
€ 26
Paccheri, Totani, limone e pecorino
“Per tutto il tavolo”
–
€ 16 / l’etto
Spaghettone Felicetti con Crostacei o Astice
–
€ 20 / l’etto
con Astice blu
€ 22 / L’etto
con Aragosta
I piatti a base di crostacei non includono sconti The Fork
I Secondi
“Fragolino’
–
€ 28
Peperone, indivia riccia, soia e senape
“Orata”
–
€ 28
Che saltimbocca in fondo al mare
“Pescato”
–
€ 11 l’etto
Al forno, al sale o al guazzetto
“La Catalana”
–
€ 16,50 l’etto
Astice, Scampi o Gamberi
–
€ 20 l’etto
Astice blu
€ 22 / l’etto
Aragosta
“La Griglia”
–
€ 16 l’etto
Scampi, Mazzancolle e Gambero Rosso
I piatti a base di crostacei non includono sconti The Fork
–
Livello1 produce una selezione di pane e focaccia con lievito madre, lievitato per oltre 24 ore, servito con una degustazione di olio extravergine DOP, di altissima qualità.
€ 6,00
Note: tutte le verdure provengono da agricoltura biologica del nostro orto nel Parco dell’Appia Antica
Tutti i nostri prodotti freschi all’origine, sono sottoposti ad abbattimento di temperatura secondo la norma vigente (CE)853/2004 in base alla nota dgsan 0004379-p del 17 febbraio 2011 del Ministero della Salute
Vi preghiamo di comunicare qualsiasi intolleranza o allergia
Dessert
Per finire in dolcezza
Ovettomisù all’arancia
–
€ 12
Cheesecake ai mirtilli
–
€ 12
Gelato di fragola, panne e meringhe
–
€ 12
Alice
–
€ 14
Semifreddo ai lamponi, crumble di cacao, gelatina ai frutti di bosco e meringa
La tavola di nonna Argentina
–
€ 14
Mattarello di pasta frolla farcito di crema pasticcera
Selezione di sorbetti
–
€ 10
Freschi e home made