Chi siamo

La nostra idea
La grande passione per la buona cucina di pesce hanno dato vita al nostro progetto, il format del ristorante Livello1 e della pescheria annessa, La Pescatoria.
Volevamo in un unico luogo, un punto di riferimento dove poter trovare un’ottima materia prima, fresca e di stagione, lavorata ad arte da un abile chef. Un luogo dove l’atmosfera e l’eleganza fossero gli stessi di una bella casa, la nostra e la vostra nuova casa.

La Cucina
La nostra cucina si basa sulla scelta di un prodotto di altissima qualità, lavorato il meno possibile per mantenerne le peculiarità, ma accostando e abbinando con estro e una maniacale attenzione sapori e profumi unici per esaltarne la qualità, le consistenze e l’estrema freschezza.

Lo Chef
Giovane e creativo, Mirko Di Mattia è al timone della nostra cucina. Talentuoso e attento agli aspetti salutistici del cibo, ha maturato la sua esperienza nelle cucine di importanti ristoranti capitolini. Appassionato e rispettoso della grande tradizione della nostra cucina, Mirko Di Mattia coniuga sapientemente metodi e lavorazioni tradizionali a un guizzo creativo semplice e genuino.

La formula
Il ristorate è aperto a pranzo e cena. Ottimo per un business lunch o per una cena in totale relax, è possibile scegliere tra le proposte della nostra carta che varia quotidianamente assecondando la stagionalità del prodotto.
La possibilità di provare la varietà della nostra cucina attraverso la scelta di percorsi degustativi, completa l’esperienza di un viaggio nel gusto, suggellato alla fine dai nostri raffinati dessert.
IL Fish & Cocktail , per un aperitivo davvero originale, è la formula che svela gli incredibili abbinamenti tra i nostri cocktail, sapientemente preparati dai nostri giovani bartender.

La nostra cantina
Grande attenzione è stata riservata alla selezione dei vini bianchi , ai rosati e agli spumanti e champagne. Eccellenza e ricerca sul territorio sono gli aspetti principali considerati dai nostri sommelier nella preparazione della nostra carta.
Produzioni di nicchia, poco note al grande pubblico , che ben si coniugano con i piatti dello chef Di Mattia, per offrire un’ esperienza eno-gastronomica davvero sorprendente.

I distillati
Per un aperitivo o un dopo cena davvero speciali, la nostra carta offre una ricchissima selezione di liquori e distillati da tutto il mondo. I più prestigiosi e introvabili Rum, cognac, whisky, gin e selezionati per i nostri clienti arricchiscono l’esperienza di una cena con un tocco di ricercatezza e calore.