Chi siamo

ph. iBlend Agency - Emanuela Napoli

La nostra idea

La grande passione per la buona cucina di pesce, fatta di grandi materie prime e semplicità,  hanno dato vita al progetto del ristorante Livello1 e della pescheria annessa, La Pescatoria.

 

Un luogo luogo, un punto di riferimento dove poter trovare un’ottima materia prima, fresca e di stagione, valorizzata al massimo da un abile chef. Un luogo dove l’atmosfera e l’eleganza fossero gli stessi di una bella casa, la casa del Mare a Roma.

materia prima e accostamenti

La Cucina

La cucina di Livello 1 si base sulla scelta quotidiana dei prodotti alle aste del pesce locale. A queste si accostano i prodotti della terra, in maggior parte provenienti dall’orto biologico di proprietà nel Parco dell’Appia Antica. Materie prime fresche, locali, stagionali e di assoluta qualità.

Troverete piatti dove la materia prima è sempre valorizzata al massimo, con proposte classiche della cucina di mare e piatti più creativi.

Lo Chef

Giovane, creativo, rispettoso della tradizione e delle materie prime. Mirko Di Mattia è al timone della cucina di Livello 1. Appassionato e rispettoso della grande tradizione della cucina di mare, Mirko Di Mattia coniuga sapientemente ricette classiche, tecniche moderne e un guizzo creativo, semplice e genuino.

la nostra formula

La formula

Livello 1 è aperto a pranzo e cena.  Ottimo per un business lunch o per una cena romantica, è possibile scegliere tra le proposte della nostra carta che varia quotidianamente in base al pescato giornaliero. Per chi invece ha voglia di lasciarsi stupire, c’è la possibilità di scegliere i menu degustazione con piatti più innovativi ideati dallo chef.

La nostra cantina

Grande attenzione è stata riservata alla selezione dei vini. Bianchi, rosati, bollicine nazionali, champagne e una piccola selezione di vini rossi. Eccellenza e ricerca sul territorio sono gli aspetti principali considerati dai sommelier nella preparazione della  carta.
Produzioni di nicchia e grandi nomi, che ben si coniugano con i piatti dello chef Di Mattia, per offrire un’ esperienza eno-gastronomica completa.

I distillati

Per un aperitivo o un dopo cena davvero speciali, la carta distillati di Livello 1 offre una ricchissima selezione  da tutto il mondo. Una selezione ampia, ricercata e prestigiosa per arricchire l’esperienza ai tavoli di Livello 1.

Le nostre attività

Ristorante

Via Duccio di Buoninsegna, 25

00142 – Roma EUR

06. 50.33.999

info@ristorantelivello1.it

Pescheria

Via Duccio di Buoninsegna, 23

00142 – Roma EUR

06 50.37.432

info@ristorantelivello1.it

Prenotazioni

Prenota