Lo Chef Mirko Di Mattia e Livello1 ospiti su Alice TV

Prima apparizione televisiva per lo chef .

Mirko Di Mattia è stao ospite per una settimana, nella trasmissione Alice Club  condotta da Francesca Romana Barberinisu Alice Tv, canale 221 sul digitale terrestre, 809 SKY, 51 Tvsat.
Ogni giorno ha presentato una ricetta del ristorante Livello1, partendo dall’antipasto fino ad arrivare al dolce abbinato ad un cocktail realizzato dal barman Edoardo Bottiglieri
Creazioni semplici e origniali si sono fuse tra di loro per dare la possibilità ai telespettarori di creare, anche a casa, i piatti del ristorante di pesce Livello1.
Non sono mancati utili consigli sulla stagionalità e le modalità di cottura del pescato per esaltare al meglio i prodotti che il mare ci offre.
I piatti presentati:

Antipasto: causushi

 

causushi

Antipasto: tartare di palamite profumata all’arancia, olive taggiasche,pasta di mandorle, acqua di pomodoro e lamponi.

 

tartare (1)

Primo: tagliolini con fave, alici e pecorino romano Dop

 

tagliolini (3)

Secondo: baccalà in tempura, gelée di basilico, ceci e liquirizia

 

baccalà (3)

Dolce: alice abbinato al cocktail stregatto

 

dolce alice e cocktail stregatto (1)

 

 

 

Condividi