Il cuore nel piatto – Vinòforum e Caritas per un evento di beneficenza nella capitale.

Il ristorante Livello1, nuovo indirizzo gourmet della ristorazione capitolina dedicato agli appassionati di cucina marinara, parteciperà il 1 luglio a “Con il cuore nel piatto”.
L’ iniziativa benefica giunta alla terza edizione, quest’anno si svolgerà presso la sede di Vinòforum a Roma. Il gruppo di chef laziali “Con il Cuore nel Piatto”, capitanato dalla Presidente Laura Chef Marciani – chef de Il Ristorante degli Angeli-, tornerà ai fornelli per raccogliere i fondi necessari alla creazione di una struttura dedicata a ragazzi provenienti da diverse case famiglia selezionati in base a determinati requisiti da Caritas e Comune di Roma.
Per l’occasione, lo chef di Livello1 Mirko Di Mattia preparerà, in linea con la filosofia culinaria del ristorante che predilige il pescato fresco di qualità, il Maccarello croccante con crema di piselli e caviale di aceto balsamico, un gustoso piatto realizzato per sostenere una buona causa
Vi aspettiamo

Condividi